Problema al exportar mapa

+1 voto
307 vistas
preguntado por Iscova Novato (102 puntos)   Abr 20 en QGIS
reetiquetada por franzpc Abr 20

Buenas tardes.

En el diseñador de impresiones del QGIS, tengo una capa de un polígono activada sobre google maps, todo esta en perfecto estado, su ubicación es la correcta, el problema surge cuando se exporta en cualquier formato, como imagen o pdf, lo que sucede es que la capa del polígono sale desfasada con respecto a la de google maps, mi poligono esta en CRTM 05, al poner la capa de google igual me envia África.

Agradezco de antemano toda la ayuda brindada con este problema.


1 Respuesta

0 votos
respondido por marlon.calispa Experto (1,603 puntos)   Abr 22
Has configurado adecuadamente el sistema de referencia en el QGIS?, algunas veces me ha pasado que al cargar la capade GoogleEarth, el QGIS asume el sistema de referencia de esta capa, por esta razon es necesario volver a definir el sistema de referencia del proyecto (en la esquina inferior izqueirda de la pantalla). VErifica eso.
comentado por andrew Novato (100 puntos)   Abr 28
Hola, yo tengo el mismo problema.  En mi caso, he configurado todas las capas bajo el mismo sistema de referencia y el mapa está perfecto, bien georeferenciado. Sin embargo, al exportar la imagen a jpg. y pdf. los polígonos sobre la capa google sales desplazados unos 40 metros. Que puedo hacer? A que se debe este desplazamiento? Espero me puedan ayudar. Gracias

Un buen usuario

  1. Comparte lo que sabe
  2. Demuestra su amabilidad
  3. Hace preguntas claras
  4. Escribe correctamente
  5. No hace daño a nadie

1,018 preguntas

1,252 respuestas

816 comentarios

2,011 usuarios

 

Gana 500 puntos y obtén un Certificado SIG validado por ArcGeek.

 

...