Porque no me salen los estilos de color

0 votos
122 vistas
preguntado por jkdberna Novato (101 puntos)   Oct 8 en ArcGIS

Tengo ArcGis 10.5, tenia el 10.1, creí que actualizando se resolvería el problema pero no fue así.

Cuando intento ponerle un estilo a la linea, punto o polígono, no me cargan los estilos aun cuando los active en su respectiva casilla, ademas de ello no se salen los colores como inicialmente (eligiendo de una paleta de colores).

imagen1

Ayudaaa

2 Respuestas

0 votos
respondido por Arias_Sig Confiable (281 puntos)   Oct 10
Hola jkdberna,

Que extraño, una pregunta en el tope del listado de “Style References” aparece seleccionado en gris el nombre de usuario de la pc?
comentado por jkdberna Novato (101 puntos)   Oct 10
No me aparece nada al tope... solo para elegir los ESTILOS. y cuando los elijo ya no salen.. se queda en blanco "No symbols in referenced styles".
0 votos
respondido por Arias_Sig Confiable (281 puntos)   Oct 11
editado por Arias_Sig Oct 12

Por lo que veo me da la impresión de que ESRI comenzó a poner traba en su producto estrella, si hay varios comentarios de que andan mal las cosas con el Arcmap del ArcGis 10.5, creo que es hora de quedarse con lo probado y que de lo necesario para elaborar un proyecto estable.

El que no te coloque el nombre de usuario te genera ese error, has una prueba, crea un nuevo estilo, te coloco imagen guía.

Ofertas de trabajo SIG

Un buen usuario

  1. Comparte lo que sabe
  2. Demuestra su amabilidad
  3. Hace preguntas claras
  4. Escribe correctamente
  5. No hace daño a nadie

1,098 preguntas

1,313 respuestas

866 comentarios

2,170 usuarios

 

Gana 500 puntos y obtén un Certificado SIG validado por ArcGeek.

 

...